Universitas Islam Bandung Repository

Penelusuran campuran senyawa aktif ekstrak air bawang putih, jahe gajah, dan lemon lokal: potensi pengatur profil lipid pada tikus tua yang terpapar pakan tinggi lemak

Show simple item record

dc.contributor.author YULIANTI, Arief Budi
dc.contributor.author TEJASARI, Maya
dc.contributor.author DEWI, Miranti Kania
dc.contributor.author FURQAANI, Annisa Rahmah
dc.date.accessioned 2020-06-12T15:41:15Z
dc.date.available 2020-06-12T15:41:15Z
dc.date.issued 2018-11
dc.identifier.citation APA en_US
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/26807
dc.publisher Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Bandung en_US
dc.relation.ispartofseries Laporan AKhir Penelitian Terapan;November 2018
dc.subject EKSTRAK AIR BAWANG PUTIH en_US
dc.subject EKSTRAK JAHE GAJAH en_US
dc.subject EKSTRAK LEMON LOKAL en_US
dc.subject LIPID en_US
dc.subject SENYAWA AKTIF en_US
dc.title Penelusuran campuran senyawa aktif ekstrak air bawang putih, jahe gajah, dan lemon lokal: potensi pengatur profil lipid pada tikus tua yang terpapar pakan tinggi lemak en_US
dc.type Working Paper en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Unisba Repository


Browse

My Account