dc.contributor.author |
DAMARANI, Ayu |
|
dc.contributor.author |
Kurniaty, Nety |
|
dc.contributor.author |
HERAWATI, Diar |
|
dc.date.accessioned |
2016-01-09T07:47:56Z |
|
dc.date.available |
2016-01-09T07:47:56Z |
|
dc.date.issued |
2015-08-26 |
|
dc.identifier.isbn |
978-979-99168-1-5 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/2896 |
|
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.publisher |
Fakultas MIPA Universitas Islam Bandung |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
Prosiding Konferensi Nasional Matematika, Sains dan Aplikasinya (KNMSA);26 Agustus 2015 |
|
dc.subject |
TELUR AYAM |
en_US |
dc.subject |
TETRASIKLIN |
en_US |
dc.subject |
KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI |
en_US |
dc.title |
Analisis kualitatif dan kuantitatif residu tetrasiklin dalam telur ayam organik dan non-organik secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |