dc.contributor.author |
Selvia, Wina Rahayu |
|
dc.contributor.author |
Mulyanti, Dina |
|
dc.contributor.author |
Fitrianingsih, Sri Peni |
|
dc.date.accessioned |
2015-09-30T04:21:52Z |
|
dc.date.available |
2015-09-30T04:21:52Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/746 |
|
dc.description |
Prosiding Konferensi Nasional Matematika, Sains dan Aplikasinya 2015 |
en_US |
dc.publisher |
Fakultas MIPA Universitas Islam Bandung (UNISBA) |
en_US |
dc.subject |
Nephelium lappaceum L. , kulit buah rambutan, gel handsanitizer, aktivitas antibakteri. |
en_US |
dc.title |
Formulasi Sediaan Gel Handsanitizer Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium lappaceum L.) serta Uji Aktivitasnya terhadap Bakteri Escherichia coli dan Staphylococcus aureus |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |