Universitas Islam Bandung Repository

Analisis kualitatif dan kuantitatif residu tetrasiklin dalam telur ayam organik dan non-organik secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT)

Show simple item record

dc.contributor.author DAMARANI, Ayu
dc.contributor.author KURNIATY, Nety
dc.contributor.author HERAWATI, Diar
dc.date.accessioned 2017-03-16T04:22:34Z
dc.date.available 2017-03-16T04:22:34Z
dc.date.issued 2015-08-26
dc.identifier.isbn 978-979-99168-1-5
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8332
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Fakultas Matematika & Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Islam Bandung (FMIPA UNISBA) en_US
dc.relation.ispartofseries Prosiding KNMSA 2015;26 Agustus 2015
dc.subject TELUR AYAM en_US
dc.subject TETRASIKLIN en_US
dc.subject KROMATOGRAFI en_US
dc.subject KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) en_US
dc.title Analisis kualitatif dan kuantitatif residu tetrasiklin dalam telur ayam organik dan non-organik secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Unisba Repository


Browse

My Account