dc.contributor.author | SETIAWAN, Faisal Aziz | |
dc.contributor.author | RUSDI, Bertha | |
dc.contributor.author | KURNIATY, Nety | |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T05:47:12Z | |
dc.date.available | 2017-03-16T05:47:12Z | |
dc.date.issued | 2015-08-26 | |
dc.identifier.isbn | 978-979-99168-1-5 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8338 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas Matematika & Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Islam Bandung (FMIPA UNISBA) | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Prosiding KNMSA 2015;26 Agustus 2015 | |
dc.subject | DI-N-BUTILFALAT | en_US |
dc.subject | DBP | en_US |
dc.subject | KCKT | en_US |
dc.subject | VALIDASI | en_US |
dc.title | Validasi metode analisis kuantitatif di-n-butilfalat 9DBP) pada margarin dan mentega secara kromatografi cair kinerja tinggi dengan direktor UV | en_US |
dc.type | Article | en_US |