Universitas Islam Bandung Repository

Analisis Kualitas Pelayanan Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Pada Restoran Warung Nasi Rencong Di Kabupaten Bandung

Show simple item record

dc.contributor.author Permana, Sandi
dc.date.accessioned 2016-02-16T03:51:46Z
dc.date.available 2016-02-16T03:51:46Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2962
dc.description.abstract Analisis kualitas pelayanan dengan menggunakan metode Quality Function Deployment (QFD) pada restoran Warung Nasi Rencong. Metode penelitian pada penelitian ini adalah metode studi kasus yaitu penelitian mengenai subjek penelitian yang berkaitan dengan suatu fase spesifik atau khas dari keseluruhan penelitian. Sedangkan jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif yaitu bentuk penelitian dengan mengadakan analisis terhadap perbandingan antara data yang diperoleh dari objek penelitian dengan pengetahuan teoritis yang berhubungan erat dengan masalah yang akan diteliti. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pelayanan Warung Nasi Rencong memiliki keunggulan dari pada pesaingnya. Hal ini dapat dilihat dari penerapan upaya operasional dalam pelayanan restoran yaitu pengontrolan kebersihan secara rutin, adanya pengecekan produk, proses produksi sesuai kehalalan makanan, menyediakan meja dan kursi yang nyaman, sesuai standar operasional prosedur, pembersihan atribut mushola, lokasi strategis dan dapat dilalui kendaraan umum, pramusaji yang responsif, menyediakan petugas parker, adanya inovasi produk, pengontrolan kebersihan toilet, pramusaji yang ramah dan rapih, Menyediakan berbagai menu masak dan berbagai jenis minuman, menyediakan lini produk (ayam goreng,ayam bakar, ikan goring dan ikan bakar), menyediakan fasilitas kotak saran, dan promosi. en_US
dc.description.sponsorship Prof. Dr. Muhardi, S.E., M.Si. en_US
dc.publisher Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (UNISBA) en_US
dc.subject Metode Quality Function Deployment dan Kualitas Pelayanan Warung Nasi Rencong. en_US
dc.title Analisis Kualitas Pelayanan Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Pada Restoran Warung Nasi Rencong Di Kabupaten Bandung en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Unisba Repository


Browse

My Account