dc.contributor.author |
Milantari, Yurizka |
|
dc.date.accessioned |
2015-09-15T05:07:50Z |
|
dc.date.available |
2015-09-15T05:07:50Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/471 |
|
dc.description.abstract |
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana kualitas pelayanan dengan menggunakan metode Quality Function Deployment pada Rumah Makan Bancakan. Metode penelitian pada penelitian ini adalah metode studi kasus yaitu penelitian mengenai subjek penelitian yang berkaitan dengan suatu fase spesifik atau khas dari keseluruhan penelitian. Sedangkan jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif yaitu penelitian yang dilakukan untuk mengetahui variabel mandiri, baik satu atau lebih tanpa membuat atau membandingkan variabel lain.
Hasil penelitian menunjukan bahwa pelayanan Rumah Makan Bancakan memiliki keunggulan dibandingkan pesaingnya. Hal ini dapat dilihat dari Total House Quality dengan nilai tertinggi sebesar 436 yaitu pada perusahaan mengingatkan para pegawai untuk selalu menjaga kebersihan. Hal-hal yang mendukung pada perusahaan mengingatkan para pegawai untuk selalu menjaga kebersihan adalah perusahaan memiliki tim piket, kebersihan makanan dan peralatannya terjaga, petugas kebersihan rutin melakukan pengecekan kebersihan mushola, menyediakan beberapa tempat sampah, petugas kebersihan rutin melakukan pengecekan fasilitas dan kebersihan toilet. |
en_US |
dc.description.sponsorship |
Dr. Tasya Aspiranti, Se., M. Si |
en_US |
dc.publisher |
Fakultas Ekonomi (UNISBA) |
en_US |
dc.subject |
Metode Quality Function Deployment dan Kualitas Pelayanan Rumah Makan Bancakan. |
en_US |
dc.title |
Analisis Pengendalian Kualitas Pelayanan dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd) pada Rumah Makan Bancakan di Kota Bandung |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |