dc.contributor |
|
|
dc.creator |
Abdurochman, Muhamad Azmi |
|
dc.creator |
Tresnati, Ratih |
|
dc.creator |
Oktini, Dede R. |
|
dc.date |
2015-02-10 |
|
dc.date.accessioned |
2019-09-12T07:05:16Z |
|
dc.date.available |
2019-09-12T07:05:16Z |
|
dc.identifier |
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/akuntansi/article/view/849 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/24943 |
|
dc.description |
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana upaya pelaksanaan kualitas pelayanan Green cake dan Coffee Bandung,untuk mengetahui tanggapan konsumen tentang kualitas pelayanan Green cake dan Coffee Bandung,untuk mengetahui tingkat loyalitas pelanggan Green cake dan Coffee Bandung,untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan Green cake dan Coffee Bandung.Jenis penelitian verfikatif,yaitu Penelitian yang bertujuan mengetahui pengaruh variabel independen dengan variabel dependen.Sedangkan metode yang digunakan adalah studi kasus yaitu,penelitian yang berfungsi mengetahui suatu fenomena,gejala yang khas atau unik dari suatu individu kelompok atau objek sosial lainya.Sehingga dapat diperoleh suatu deskripsi yang rinci mengenai fenomena atau gejala tersebut. Subjek dalam penelitian ini adalah 100 orang pelanggan Green cake dan Coffee Bandung.Teknik pengumpulan sampel adalah non probability sampling.Analisis data yang digunakan adalah analisis regresi sederhana yang bertujuan untuk menguji hipoteisis. Hasil penelitian ini menunjukan adanya pengaruh signifikan antara kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan Green cake dan Coffee Bandung dengan tingkat pengaruh yang sangat erat. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language |
ind |
|
dc.publisher |
Universitas Islam Bandung |
|
dc.relation |
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/akuntansi/article/view/849/pdf |
|
dc.source |
Prosiding Akuntansi; Vol 1, No 1, Prosiding Akuntansi (Februari, 2015); 379-385 |
|
dc.source |
Prosiding Akuntansi; Vol 1, No 1, Prosiding Akuntansi (Februari, 2015); 379-385 |
|
dc.source |
2460-6561 |
|
dc.subject |
Manajemen |
|
dc.subject |
Kualitas Pelayanan,Loyalitas Pelanggan |
|
dc.title |
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN ( STUDI KASUS PADA GREEN CAKE DAN COFFEE BANDUNG) |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|
dc.type |
Peer-reviewed Article |
|
dc.type |
Studi Kasus ,Regresi Sederhana |
|