dc.contributor.author |
Suhadi, Akbar |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-19T03:28:59Z |
|
dc.date.available |
2016-04-19T03:28:59Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
|
|
dc.description.abstract |
Pada penelitian ini telah dilakukan analisis kandungan TBHQ pada wafer
bermerek dan wafer tidak bermerek, menggunakan metode Kromatografi Cair
Kinerja Tinggi. Sistem KCKT dilakukan menggunakan fasa diam kolom C18
dengan fasa gerak methanol : asetonitril : asam asetat 1% = 70:10:20 (v/v).
Analisis kuantitatif yang dilakukan terhadap satu sampel bermerek dan satu
sampel tidak bermerek menunjukan tidak terdeteksinya kandungan antioksidan
TBHQ. |
en_US |
dc.description.sponsorship |
Bertha Rusdi., M.Si., Apt. |
en_US |
dc.publisher |
Fakultas MIPA (UNISBA) |
en_US |
dc.subject |
Wafer, antioksidan TBHQ, KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) |
en_US |
dc.title |
Analisis Kandungan Antioksidan TBHQ pada Sampel Biskuit Wafer Menggunakan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |