| dc.contributor.author | Suhadi, Akbar | |
| dc.date.accessioned | 2016-04-19T03:28:59Z | |
| dc.date.available | 2016-04-19T03:28:59Z | |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.uri | ||
| dc.description.abstract | Pada penelitian ini telah dilakukan analisis kandungan TBHQ pada wafer bermerek dan wafer tidak bermerek, menggunakan metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi. Sistem KCKT dilakukan menggunakan fasa diam kolom C18 dengan fasa gerak methanol : asetonitril : asam asetat 1% = 70:10:20 (v/v). Analisis kuantitatif yang dilakukan terhadap satu sampel bermerek dan satu sampel tidak bermerek menunjukan tidak terdeteksinya kandungan antioksidan TBHQ. | en_US |
| dc.description.sponsorship | Bertha Rusdi., M.Si., Apt. | en_US |
| dc.publisher | Fakultas MIPA (UNISBA) | en_US |
| dc.subject | Wafer, antioksidan TBHQ, KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) | en_US |
| dc.title | Analisis Kandungan Antioksidan TBHQ pada Sampel Biskuit Wafer Menggunakan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |